爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

[天弦ue] 从零开始玩发烧,爱HIFI天弦UE入手小记~~

初上烧路

初识爱HIFI还是在去年的初春,大地回暖,万物花开,心情也变得欣喜和开心起来。慢慢地,看到身旁和网络的许多好友纷纷开始发烧,自己心里也开始痒痒了。发烧这东西一是跟风,二是身旁有志同道合的朋友一起总是更加兴奋一些。
    当时我就找朋友要了一些发烧论坛,其中一个朋友推荐的我就是这家爱HIFI的论坛,看来看去还是感觉这里的氛围最好,人文气息,技术气息和温暖的氛围都挺让我喜欢的。在这里泡了很长一段时间,就愈发的饥渴难耐,发烧友们常说中毒,中毒的。我当初就有过一点那样的状态。
    之后正好遇上了一次好机会——就是爱HIFI推出了全新的产品天弦UE。虽然当初天弦UE还没有像老的天弦那样得到诸多诸多发烧友的认证,但是我这个人买东西还是喜欢买一个首发的,当初买6S买xps都是这样。于是果断入手了,下面晒几张图。
    在评价箱子音质之外,我觉得爱HIFI的服务也是得提一提的。当初为了选择一款与天弦UE配套的音源,真是没有少烦王工。既想要好的效果,又不想要太过多的预算。和王工交流,以及在论坛学习很长时间,才最终决定了马兰士的CD。配合上天弦UE的监听声,真的是非常的美好。

就像有一位大神说过,服务也许并不是简简单单的产品的后延,本身也会是产品的有机组成的一部分。祝福爱HIFI能越办越好……

默默低烧

又坐了一个沙发,哈哈。咯组最后说得对,好的服务才能印证一个品牌,一款产品的优异。才能让人放心。楼主这套系统我感觉已经是非常完美了啊。

默默低烧

楼主这款CD是马兰士CD5005吧。这款确实是非常适合天弦UE的CD。楼主在论坛学习和烦王工也是没有白费啊。马兰士的CD是出了名的自然清澈,配合上天弦UE这样的监听箱,声音会非常棒的。我也是这套系统,等楼主以后有机会再升级升级线材,更能让细节完完全全的重放干净了。尤其是听人声音乐时,每一个吐字的声调变化都清晰可闻,听听加州之类的现场,一样是身临其境的,楼主有机会试一试啊。

初上烧路

不是我不支持··可是楼主这文章写得实在是太短了啊,根本没有什么故事啊。这样断怎么可能能拿奖呢,你看人家写得都多多的···

初上烧路

我也和楼主一样,很喜欢爱HIFI论坛的氛围,感觉这里的老烧和大神真的是相当的不少啊。既有友爱温暖的气氛,又有专业前卫的技术感。在这里泡着,感觉我这个初烧小白也是快速成长成为一名大烧了。尤其是关于音箱的选择上,这里当时没有少为我出谋划策~~~

初上烧路

拥有了天弦UE,感觉自己也算是拥有一种全新的生活了。之前从未听过的音乐让我找到新的一片桃园,而之前都听过的音乐也会散发出全新的魔力。这就是HIFI令人喜爱的地方吧。

初上烧路

说是与HIFI的故事,可是楼主这和爱HIFI也没有什么故事啊。简简单单的入手经历,和我差不多。这也能参加征文,那我也能写了~~

默默低烧

没事,没事。重在参与嘛,身为旁观者,比起征文得奖,我更愿意看到更多的发烧友分享的心路历程,看着别人的故事,也会想到自己的快乐与疑惑,这不也是一种幸福么。

初上烧路

天弦UE从各个方面上看,确实都是比较极致的箱子了。这漂亮的对称弧线设计,尖鼻子的高音和一体化的低音设计。都很精妙,这种监听风听音乐最为真实,真实才是HIFI高保真的生命嘛。配上楼主这样的马兰士CD就更棒了。

默默低烧

楼主,我也想审计一套前端设备的,我自己的随身播放器感觉用的不开心了。不知道这款马兰士的CD怎么样啊?价位是多少啊?声音怎么样?

默默低烧

我不算从零开始发烧,不过前一个器材只是入门级别的小AB,不过那款箱子也是让我留下了对爱HIFI的好印象。现在升级成天弦UE,感觉更棒了哈哈。

初上烧路

谁的付出 发表于 2016-5-11 11:31
楼主这款CD是马兰士CD5005吧。这款确实是非常适合天弦UE的CD。楼主在论坛学习和烦王工也是没有白费啊。马兰 ...

是的,马兰士的5005。其实对于这方面我还是不太懂的。就是看论坛的推荐,和跟王工的交流咨询。人家也没让我买太贵的前端,说我这样的5005就足可以。之后我又买了一堆CD碟,都是正版大碟,呵呵。