爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 西部老土

[歌剧二号 同轴] 六一试听歌剧二号小记——良心,骄傲与幸福

初上烧路

这种好用吗

持续高烧

切克闹 发表于 2016-6-2 11:45
怎么说呢,按照网上的说法吧。CD采用二进制数字式01的记录方式,决定了其记录的内容与模拟录音的母带有了 ...

玩音乐,其实很大程度上是个人感觉。至于黑胶和CD,应该是风格不同,就好比做红烧肉,因为每个人的做法不同,味道肯定是有差异的,但是数字化是必然的,我有近10T的音视频,如果用唱片或者DVD,那真是一大堆了,当心血来潮需要听或看时,绝对没有用电脑查找来得方便,实物查找,等你找到了,或许已经没有那个兴致了。所以配一台好的电脑,数字化是必然的。当然拷贝的东西几乎100%是盗版了,我们穷啊,买不起,但正版与盗版的差别,在声音和视频上,我想是感觉不出来的,因为数字编码不会变。

默默低烧

楼主,你也太厉害了,居然收藏了满满一柜子的专辑唱片,太赞了!!!

默默低烧

芳华已逝 发表于 2017-4-25 11:23
楼主,你也太厉害了,居然收藏了满满一柜子的专辑唱片,太赞了!!!

碰到楼主这种霸气的玩家不服都不行啊,我的CD唱片也就几十张而已,这还是我好不容易淘换到的呢。

初上烧路

就是喜欢老唱片,听起来就是有韵味!!!

默默低烧

要是什么时候,歌剧2也搞下活动就好了,这样就可以顺势拿下了,要不软搭配x8真的有点儿贵啊!

初上烧路

要是什么时候,歌剧2也搞下活动就好了,这样就可以顺势拿下了,要不软搭配x8真的有点儿贵啊!

初上烧路

那你着什么急,这不是马上就“五一”了吗

默默低烧

前几天歌剧一号刚搞完活动,这次“五一”,歌剧二号还回搞活动?

默默低烧

别说,这还真的说不好,毕竟这中间就差了不到一周的时间,我看有点儿悬了。

初上烧路

活动肯定会有,在这之前,每年的“五一”和“十一”爱菲都会搞活动。

默默低烧

那也不会是歌剧2吧?毕竟歌剧1的活动结束还没几天,接着用歌剧2搞促销的可能性不会很大。