爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

[天弦ue] 预定了一套天弦UE了,前来报到

初上烧路

一直想买套小型的书架箱,这次感觉天弦UE是挺不错的,就是需要等,像提前预定了,脚架我有了,倒是打折的M8的功放看上去挺不错的啊。有没有一起预定的?

默默低烧

又是一个预定了天弦UE的啊。恭喜恭喜,虽然得灯一段时间,可是天弦UE我相信不会让楼主失望的,哈哈,我给朋友推荐音箱都是推荐天弦UE了,这样的近场监听箱,无论是听人声还是听其他纯音乐,都有非常真实还原以及好听的表现了。确实值得预定一套啊。

默默低烧

M8功放确实是很不错的,石机的声音速度快,细节清晰,还原准确,M8这合并级又是其中的佼佼者了,这样的声音正适合天弦UE这样的近场监听箱,都是最到位的监听声。

初上烧路

早买完了,哈哈我是挺幸运自己早买了天弦UE的,看现在想要天弦UE还得预定还得等,确实是挺郁闷的。早买早享受还真是这个道理。

初上烧路

我也预定了,和楼主一起!我真是郁闷啊!一直想着买天弦UE的,一直没出手,这次终于说服了家人决定出手了,居然没货了!啊啊啊,真是故意玩我了吧。

默默低烧

我也预定了一套了,这么多人预定不会抢不到吧?反正今天第一天我就预订了,希望能快点到货。

默默低烧

到20号应该就来货了吧?具体到货时间是多少号?楼主的有了脚架是不是原来就有音箱的啊,是什么音箱呢?音源使用的是什么?

默默低烧

爱家人 发表于 2016-6-2 16:26
M8功放确实是很不错的,石机的声音速度快,细节清晰,还原准确,M8这合并级又是其中的佼佼者了,这样的声音 ...

我觉得天弦UE适合听人声,配合胆机更好吧,不都是说石机听古典,胆机听人声的么?胆味的柔美舒缓更适合听人声吧,会更耐听更好听一些。

初上烧路

看上去真是有不少预定的啊,天弦UE这箱子确实是够火的,我觉得楼主真想要的话还是早一些预订吧,别想了,万一到时候预定名额也没了就得郁闷了。

初上烧路

这次预定还白送脚架,而且M8这么好的功放居然才1400,我感觉也是对于没买到天弦UE现货的朋友一种补偿吧,楼主耐心等待一下吧。

默默低烧

楼主到时候来晒一晒图啊,看看楼主的天弦UE漂不漂亮,哈哈楼主的音源使用的什么,喜欢什么音乐啊?

默默低烧

恭喜恭喜,无论如何,天弦UE近场监听才能带来的真实自然的人声绝对是值得入手的,我也很喜欢这样的箱子,比我之前听过的那些音染很重的箱子耐听许多,也许那些浮夸最终都会飘散,最后沉淀下来的一定是最本质的踏踏实实的好声音。