爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

[天弦ue] 天弦UE断货,要不要预定?

初上烧路

准备买天弦UE,客服说现在断货了,要到20号左右才到货,目前接受预定,我在想要不要接受预定呢,不预定到货又没了咋办?还要等十多天,有点着急,论坛里有多少朋友接受了预定呢?

初上烧路

我预定了有好几天了,天天在论坛里盼着呢,楼主也可以预定一下,就像你说的,要是到货了箱子又没了估计你又得等了。

初上烧路

我已经预定快一周了,没货也没办法,只能预定先等着,买其他的箱子感觉又不是自己喜欢的,箱买天弦但是箱体验天弦UE这种升级箱的特点,要买肯定要买最好的。等待也是值得的。

初上烧路

朋友,还没预定就等不及了啊,我都预定10天了,不着急,反正预定了又没有坏处,箱子到了让他们快点发货就好了,你自己也说就怕有货了都被预定了,想买也买不到了。

默默低烧

这款箱子看来卖的还是很不错的,我已经看了好几位说要预定这款箱子了。今天我朋友也说预定这款箱子了,前两天还在犹豫呢,估计也是怕到货了就没有。

初上烧路

xie东东 发表于 2016-7-7 12:28
我预定了有好几天了,天天在论坛里盼着呢,楼主也可以预定一下,就像你说的,要是到货了箱子又没了估计你又 ...

刚刚看到了你的帖子了,预定的还挺快的,看来我也不能太着急啊,那就等着吧

初上烧路

流璃 发表于 2016-7-7 13:32
我已经预定快一周了,没货也没办法,只能预定先等着,买其他的箱子感觉又不是自己喜欢的,箱买天弦但是箱体 ...

是的,要是箱子好等等还是值得的,我也考虑到了天弦,但是外观感觉不是很喜欢,方方正正的箱子没有UE的外观更圆润。

初上烧路

各位朋友,我也预定了,我相信天弦UE应该不会让我失望了的。

默默低烧

天弦UE着箱子真有这么好么?都排着对预定,有那个时间等着排队买天弦UE,天弦都抱回家煲机都堡完了。

默默低烧

楼上说的对,爱hifi又不是只有这一款箱子,何必花那么多心思去考虑什么时到货呢,选择其他的差不多价位的箱子还是也是能满足需求的。

默默低烧

楼上两位朋友,这你就不懂了吧,真正喜欢一款箱子肯定是了解了很久才决定买的,虽然现在取货了,但是你让人家换一个,人家对其他箱子都不了解,肯定也会有所担忧,是你自己肯定也不会轻易换的啊。

初上烧路

DMING 发表于 2016-7-7 13:52
天弦UE着箱子真有这么好么?都排着对预定,有那个时间等着排队买天弦UE,天弦都抱回家煲机都堡完了。

天弦箱子确实不错,但是我不太喜欢