爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 方南

[歌剧一号 古典] 环境虽简,热情不减——我的歌剧1号到家

初上烧路

高音亮,中音准和低音浑厚,不再只是国外可以,咱的歌剧一号也可以,因为歌剧的高音有铝制单元,低音有大单元,而中音则是有大同轴的完美!

默默低烧

歌剧的同轴是定点同轴,那简直就是技术层次的一次同轴革命,因为它的同轴的特殊材料,让三个音阶的还原性更加的清新和自然,在声音的绝对质控上,达到了一个高标准。

默默低烧

楼主这个房子太简陋啦,要换个更好一些的空间去听歌剧1号,完全就是不一样的感受,才能真正体验歌剧的魅力所在。

初上烧路

完美的设计也是需要精致的做工才能体现出来的,而歌剧无论从设计上,再到做工用料上,都称得上是一丝不苟。

初上烧路

这款箱子的最大有点我觉得是做工和同轴的这种效应,因为同轴的表现力是非常强的,而且这种箱子国外同类产品要比歌剧贵上不少

初上烧路

大家要选择就选择一个好音箱,这对于你的品味和音乐理解等等都有帮助。特别是精神层次

初上烧路

歌剧一号就是要用来听古典的,每听一次都是一种享受,每听一次都能感受到心灵的洗涤啊。

默默低烧

很多人买箱子都算是一时脑热就买了吧,三分钟热度,用了几天新鲜劲一过在家里就成了一套摆设,任其布满灰尘。

初上烧路

同轴单元不仅仅是声音细腻,而且总体的动态也是壮大而且凌厉,气势十足。有整体又有细节。

初上烧路

路东 发表于 2016-8-4 15:10
这个环境确实也就只能试试音了,想要听出效果还得找个好地方规规矩矩的放着,楼主的音源可以升级一下,用手 ...

等换了新居这个音源肯定是要换的,换个无损音乐播放机应该就可以了,目前也还行,声音开小一些还是可以听听的。

初上烧路

路人丁 发表于 2016-8-5 15:55
歌剧的魅力就是全面,从外观再到内里,让歌剧的层级都有一个崭新的呈现,让魅力达到了最好的提升全面的综合 ...

歌剧1号从外观上来讲确实不错,目前也是一边听一边煲机,总体来说还是非常满意的。

初上烧路

湛蓝海 发表于 2016-8-8 23:41
完美的设计也是需要精致的做工才能体现出来的,而歌剧无论从设计上,再到做工用料上,都称得上是一丝不苟。

单元的用料我不清楚,但是箱体做的非常的出色,还是非常高端大气上档次的。