爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

[天弦ue] 求教,哪位大神了解M10的零元试用活动?天弦UE能不能参加啊!!!

初上烧路

刚看到商城里M10的活动,心仪这款功放很久了,本来想拿天弦UE和M10配的,今天居然看到了,买歌剧一号零元试听的活动,试听后需要还回去吗?为啥天弦UE没有这活动呢?
这个是连接:http://www.lovehifi.com/goods.php?id=1070

初上烧路

我刚订了歌剧一号,准确的告诉楼主,试听的M10是不收回的,等于就是花音箱的钱买一整套设备,而且还是口碑很不错的M10胆机,捡到宝了。:lol

默默低烧

亦代 发表于 2017-4-20 13:53
我刚订了歌剧一号,准确的告诉楼主,试听的M10是不收回的,等于就是花音箱的钱买一整套设备,而且还是口碑 ...

羡慕嫉妒恨啊,我两年前买的歌剧一,去年买的M10,没想到今年居然有这种活动,试听之后白送M10,太刺激了人了,不行,我得听段月光曲冷静一下。

不断中烧

小烧上路 发表于 2017-4-20 13:56
羡慕嫉妒恨啊,我两年前买的歌剧一,去年买的M10,没想到今年居然有这种活动,试听之后白送M10,太刺激 ...

小烧,你仔细看看,活动介绍,试听后要写500字使用报告的,让你写500字的测评实在是太为难你了。

默默低烧

优雅猫 发表于 2017-4-20 13:57
小烧,你仔细看看,活动介绍,试听后要写500字使用报告的,让你写500字的测评实在是太为难你了。

猫大,你这么看不起人可就不对了,你这么说了,我就偏偏写出来一个好帖子给你看看,等着吧,我写完帖子第一个告诉你

初上烧路

亦代 发表于 2017-4-20 13:53
我刚订了歌剧一号,准确的告诉楼主,试听的M10是不收回的,等于就是花音箱的钱买一整套设备,而且还是口碑 ...

什么?试听之后居然赠送M10的功放,这个活动太疯狂了吧,天弦UE什么是不有个这样的活动就好了。

不断中烧

漂泊的轨迹 发表于 2017-4-20 14:01
什么?试听之后居然赠送M10的功放,这个活动太疯狂了吧,天弦UE什么是不有个这样的活动就好了。

层主别等活动了,差不多就买吧,我的天弦UE和M10都用了快三年了,听人声那叫一个圆润自然,效果特别棒,你有等着这功夫真不如早买早听到声音来的痛快。

不断中烧

叶大大 发表于 2017-4-20 14:02
层主别等活动了,差不多就买吧,我的天弦UE和M10都用了快三年了,听人声那叫一个圆润自然,效果特别棒, ...

老叶这话说的在理,有活动能省点钱,最好不过,没活动,但是就想买的时候也没必要压抑自己,想听就买,先买了先听到也是赚了。

不断中烧

优雅猫 发表于 2017-4-20 14:03
老叶这话说的在理,有活动能省点钱,最好不过,没活动,但是就想买的时候也没必要压抑自己,想听就买,先 ...

难得看到猫大赞成我的观点,不容易啊。

不断中烧

漂泊的轨迹 发表于 2017-4-20 14:01

这次的活动力度确实有点大,歌剧一号和M10这么好的箱子和功放打包卖,估计300个名额已经快卖完了,楼主可以考虑先拿了歌剧一号和M10,听听古典和歌剧也都不错的,以后有活动再拿天弦UE,这不就两全其美了吗。

初上烧路

余音渺渺 发表于 2017-4-20 14:06
这次的活动力度确实有点大,歌剧一号和M10这么好的箱子和功放打包卖,估计300个名额已经快卖完了,楼主可 ...

嗯,这个主意不错,虽然听古典听的没人声多,但也是很喜欢的,买了歌剧一,先听听古典,以后再拿天弦UE也是不错的选择,就听层主的了,我去下单了,谢谢层主。

默默低烧

爱菲这次这个活动力度太大了,歌剧这么好的音箱卖这个价还送功放