爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

[歌剧一号 古典] 看到爱hifi的618活动,很给力啊!

初上烧路

我平时很喜欢听音乐,但是对hifi却是一知半解,一直在坛子里面潜水,一边看大家发的帖子,一边学习看器材,觉得歌剧一号这套音箱很适合我,耐心等待机会,这次看到爱hifi出的618活动,很给力,给歌剧一号配好了X7功放和所有线材 音源,一套全齐了,很适合为这样的初烧,不用在考虑搭配什么功放和音源了,决定入手了一套试试看!等待收货,另外问一下大家,都去哪里下载好音质音乐呢?

默默低烧

我也看到这个活动了,力度是不错,主要是全套配齐,比较省事。

不断中烧

X7的功放推力还是不错的,不过只是入门听听还好,以后追求效果更好,还是上FU81或者天逸AD86 这样的功放。

小烧怡情

这个组合更适合初烧的朋友,听人声,弦乐 一些轻音乐没问题,如果听古典和一些大动态的音乐,功放就要差一些,正如楼上所说,要升级一下功放。还是那句话,要选适合自己的。

初上烧路

xiaxia080 发表于 2020-6-1 12:07
我也看到这个活动了,力度是不错,主要是全套配齐,比较省事。

是啊,不然看音箱看了半年,在配功放半年,我这HIFI还不知道多久才能组好!

初上烧路

funny007 发表于 2020-6-1 12:12
X7的功放推力还是不错的,不过只是入门听听还好,以后追求效果更好,还是上FU81或者天逸AD86 这样的功放。

我觉得X7应该够我用了。

初上烧路

linyucai 发表于 2020-6-1 12:17
这个组合更适合初烧的朋友,听人声,弦乐 一些轻音乐没问题,如果听古典和一些大动态的音乐,功放就要差一 ...

我平时就是听听流行音乐,人声这类的,不太发烧。希望能有好的表现。

不断中烧

期待楼主收货,说说歌剧一号配X7的效果

初上烧路

一直喜欢这个音箱,刚看了个买歌剧二的,又有些心动,纠结。

默默低烧

音乐的话,爱hifi网站也有,或者开通酷狗的会员,也有无损,不过不全。

初上烧路

还是觉得歌剧二号那个同轴的好看,摆家里看着就很值钱。