爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

[天弦ue] 天弦,最最最最男人的生活!丹麦中性人声,没听过,这辈子算是白过了!

初上烧路

那也得看这器材和谁对比了,向下肯定是非常不错的,如果向上歌剧是肯定是天弦要强的。

初上烧路

楼主摆放在桌子上的话 建议把箱子垫起来可以减少谐振

默默低烧

天弦在处理中低频上效果非常好,声音柔软柔和,表现人的声音最好不过了。

初上烧路

楼主这套茶碗果然很有意境,想必楼主的人生经验已经积累到不得不发泄的地步了……

初上烧路

楼主的这几只茶具挺有意思的,出镜比天弦都多啊!不过茶的好处实在是太多了,里边的学问比音乐的知识都多,楼主喜欢喝什么茶呢?绿茶还是白茶?

初上烧路

天弦果然是一款让人印象深刻的HIFI箱啊!不过还有一款音箱让人的音箱更深刻,那就是旋木,那华丽的木纹让人看一眼就流连忘返,这是从照片上看不出来的,只有亲自鉴赏之后,你才能体会那种让人深陷其中的纹路……

初上烧路

看完楼主的帖子我也想买一套天弦来听听了,不知道楼主平时都听什么音乐?可以让人心情平静的那种有么?

初上烧路

沉寂之声这首歌真好听,感谢楼主推荐,我也给楼主推荐一个人声吧!Sofia Jannok的专辑,一个瑞典女神的天籁之音……

初上烧路

喝茶听天弦,不如喝茶听号角,天弦人情味有点重了,茶更是加重了声音里的人情味,所以用号角听音才能将那股浓浓的人味散掉,弱水三千,我只取一瓢饮,如果全都咽下去,会腻的。

初上烧路

喝茶听天弦,不如喝茶听号角,天弦人情味有点重了,茶更是加重了声音里的人情味,所以用号角听音才能将那股浓浓的人味散掉,弱水三千,我只取一瓢饮,如果全都咽下去,会腻的。

初上烧路

楼主家的这套茶具挺有意思的,我倒是没见过这种形式的茶碗……

初上烧路

我们对声音的追求其实在孩童时代就开始了,声音是这个世界上最奇妙的一种东西,远超人们对现知事物的理解,而音箱这种东西则是人们对声音最低级的运用了,不过即便是最低级的应用,它也是有无穷魅力的,天弦就是这样一对极具声音魅力的音箱……