爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 安逸

[天弦ue] 好音乐 好心情 好生活 ——扣人心弦的天籁之音

初上烧路

楼主太有品位了……说得我心痒痒啊好想来一套

初上烧路

楼主太有品位了……说得我心痒痒啊好想来一套

初上烧路

楼主的文笔真的是相当不错啊。我也很喜欢陈百强的《偏偏喜欢你》这首歌。尤其是用天弦去重放,楼主所说的,人声部分的精雕细琢完全可以感受得到体会的到了。

初上烧路

天弦听听摇滚确实也相当不错的。听听流行之王迈克尔杰克逊的《beat it》。那种力量感确实也能完全地表达出来了。毕竟是天弦这样强大的低频单元啊。我觉得听得还是挺high的,也许是楼主的要求比较高吧。

默默低烧

楼主写得真好,我现在在我的天弦听音室,也是这样的享受。就让音乐成为一首永远也写不完的抒情诗,让音乐萦绕在我的房间,给我灵魂上的慰藉。

初上烧路

就让我们表面沉默,内心狂热地倾听着这些扣人心弦的天籁之音。给自己的心情带来愉悦吧。

初上烧路

天弦的声音确实扣人心弦。那种韵味那种感觉,都能在听音室非常好的重放出来,非常好的全是给我们,真正值得聆听的好音乐,是什么样子的,又应该是什么样子的。实在听着太舒服了。

初上烧路

楼主写得真是文艺啊。看着摆设也能看出来楼主的文艺范了,天弦音箱,苹果电脑,配上颇有情趣的小玩物。楼主就让自己成为一名内心狂热的倾听着,永远倾听着这醇美好听的人声吧。

初上烧路

天弦对我来说真的是天籁中的天籁了,无论是听听人声还是偶尔听听纯音乐。那种清澈和醇美的听感都能非常好的表达出来。也让我愿意成为一名倾听者了,

初上烧路

好的音乐,扣人心弦的好音乐配合上扣人心弦的好阴险。肯定能为我们的生活带来许多不一样的气息了,好心情,好生活。

初上烧路

好的音乐肯定是可以带来好的生活的。尤其是在天弦这样的音箱,听听人声。就像楼主所说,用一颗细腻温柔的心去倾听那一片无边无际的广阔内心世界,享受每一个跳动的音符里所承载的酸甜苦辣。

初上烧路

轻轻地,按下按钮,静静地,让音乐涓涓流入我的心扉.拨动转轮,让我与窗外清风共同感受音乐的雄浑矫健与缠绵悱恻.
楼主写得真好,也就是天弦这样的极致的HIFI音箱,才能给我们如此扣人心弦的享受和体验了。