爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 迷醉爵士

[天弦ue] 从打口碟店摇进天弦听音室的时光,迷醉音乐海洋

默默低烧

想我正当年 发表于 2015-10-21 10:48
楼主听音乐还很有讲究啊。听不同的音乐还要配上不同的饮料。听古典泡上一壶裤衩,听摇滚搭配可口可乐,听爵 ...

音乐是很美好的艺术,是很典雅的艺术,也几乎是我的全部。所以我觉得应该有这样的讲究,应该去追求这样的音乐下的深沉的迷醉。

初上烧路

初中的演唱会让楼主明白了真正的现场音乐的效果是多么的强大而且好听,大学的惊喜让楼主发现的迷醉好听的爵士乐,而现在楼主又发现了天弦,发现了听音室中天弦的迷醉音乐海洋。真是对音乐有缘分的,幸运的人啊。

初上烧路

楼组对音乐的热爱真是令我感动啊。我想这不是妙手偶得,这就是楼主与音乐与天弦的缘分吧。命中哦余元,才有这么美好的听音室,如此让楼主迷醉的音乐海洋了。

初上烧路

楼主这么热爱爵士乐啊,不知道楼主看没看过《爆裂鼓手》。我是看了那部电影之后,也爱上了爵士乐了。感觉用楼主所说的这个天弦,播放播放爵士,那种气势和懒散确实能比较不错的表达表达。

初上烧路

楼主对音乐的热爱真是真诚啊。无论是对爵士乐,还是对人声。我相信都能在这样的音乐海洋之中,找到楼主所一直渴求着的,属于楼主自己的音乐自己的时光了吧。

初上烧路

楼主说的非常的好啊。我也爱上了这种感觉,在天弦听音室的时光之中。迷醉在音乐的海洋之中。

初上烧路

我也烧过一段时间的打口碟啊,回忆起来都是满满的幸福啊。不过现在基本打口碟都倒闭不见了,幸运的是现在又有了天弦,能给我们新的回忆了。

初上烧路

生命中的三个惊喜。让楼主发现了音乐,发现了爵士,发现了天弦。这就是楼主与音乐的缘分吧。现在能在这个漂亮的房间中享受和演唱会现场版的极致音乐,真的是这种缘分所带来的喜悦与幸运了。

初上烧路

楼主从初中起就爱起了高保真音乐啊。确实,虽然是小乐队小演出。但是真正的现场演唱的感觉比以前的随身听MP3强大太多了。也就此开启了楼主从发烧碟烧到了天弦的旅程吧。

默默低烧

坚毅 发表于 2015-11-7 15:19
我也烧过一段时间的打口碟啊,回忆起来都是满满的幸福啊。不过现在基本打口碟都倒闭不见了,幸运的是现在又 ...

是啊。很多发烧友都经历过那个阶段,那个打口碟的阶段。小小的CD碟上,记载着我们的成长,一直到我们现在的天弦音箱。都是对音乐的承载和热爱。

默默低烧

街道冷清 发表于 2015-10-29 11:44
楼主这么热爱爵士乐啊,不知道楼主看没看过《爆裂鼓手》。我是看了那部电影之后,也爱上了爵士乐了。感觉用 ...

看过。我是很早以前就喜欢爵士乐的。不过风格不同,那个电影还是很好看的。多用天弦听听更加舒缓一些的爵士乐吧,那也是一种对生活的升华。

默默低烧

张吉模 发表于 2015-10-31 12:03
楼主对音乐的热爱真是真诚啊。无论是对爵士乐,还是对人声。我相信都能在这样的音乐海洋之中,找到楼主所一 ...

谢谢你。一看老兄也是天弦的爱好者啊。我相信老兄也能在天弦的音乐海洋中找到自己所渴求的音乐时光吧。加油!