爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 迷醉爵士

[天弦ue] 从打口碟店摇进天弦听音室的时光,迷醉音乐海洋

初上烧路

楼主是非常的热爱音乐的人啊,我和音乐结缘的方式比较简单,简简单单的听歌,简简单单的哀伤了音乐,但是我感觉能与天弦结缘,还是非常幸福的,平平淡淡中的莫大的幸福与快乐。

初上烧路

楼主找到了自己热爱音乐的途径了啊。为了想要找回楼主初中时候那演唱会现场的听感和浴缸,确实是非常需要一款天弦的这样高保真的音箱的,真实,声场强,才能将现场般的音乐素质,最大程度的还原出来。

初上烧路

我想我生命之中的音乐也是这样吧,充满了惊喜。不过我不像楼主这么感性,回忆不起来这许许多多的片段了。只有在现在的清澈音乐中,感受着美丽的音乐时光。

初上烧路

楼主真的是非常热爱音乐的人了。也是和音乐非常有缘分的人了。所以现在能拥有了天弦,楼主应该是非常幸福的吧,能感受到这中频表现出来的,醇美的爵士和清澈的人声。

初上烧路

楼主也是非常热爱音乐,和音乐非常有缘分的人了。愿意打造出如此豪华极致的一间听音室,真是很注重音乐气氛的烘托和塑造。

默默低烧

楼主这才是真正的理解到好音乐了,我也是,听《加州旅馆》不是只听个热闹劲,而且真正地感受着声场,感受着身边的气氛。

初上烧路

楼主对音乐的热爱真是令人感动啊。从小时候的演唱会到大学时代的打口碟店,再到现在的这么极致漂亮的天弦听音室,楼主是非常热爱着这些,所以才会拥有着这些吧。这就是楼主和音乐之间的缘分。

初上烧路

原来天弦听爵士乐也是这么的舒服啊。我很少听爵士乐,看了楼主的说法我这就去感受感受。这真是对我来说一个音乐上的发现了。

初上烧路

天弦的低音无论是质感量感是弹性都非常的不错。而且再加上饱满的中频和与中频极好的衔接能力。听《渡口》这种音乐自然就太完美了。

初上烧路

楼主无意间居然爱上了爵士乐啊。为我对爵士也是偶尔听之。了解的不太深,但是天弦清澈饱满的中频,聆听人声是更好的享受了。

初上烧路

我也是和楼主一样。有了真正的发烧音箱,才明白真正的音乐是什么样子的。无论是试音个去《渡口》《加州旅馆》还是仅仅是流行曲目。都让我找到真正值得迷醉之的音乐海洋。

初上烧路

楼主看得出来,是非常热爱音乐的发烧友啊。相信这些歌曲,无论是人声还是爵士乐。在如此完美的听音室中,都能给楼主带来最大的享受了。羡慕楼主的HIFI生活、