爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: whitelion

[天弦ue] 入手天弦UE初鉴,搭配M8石机+天龙720 CD!

初上烧路

楼主的听音室还是得小小升级一下的啊,改造改造吧,当初我就是为了我的天弦UEpro,特意流出一间房间装修成听音室的。

初上烧路

虽然用的还是天弦不是天弦UE,但是对于这样的监听丹麦箱对于人声的表达还是很喜欢的,无论是发烧人声,还是流行人声,都是非常好听而且耐听的。

默默低烧

是不错的组合,我的歌剧2搭配的也是M8功放,效果很不错,声音均衡,推劲也很大。另外楼主这个好像是天弦UE,不是天弦pro...

默默低烧

我最近还一直想着升级升级音源设备呢,楼主已经烧到了天龙720了。这CD和马兰士的哪个比较好啊。我打算升级一套CD的。

默默低烧

是谁 发表于 2016-5-16 15:55
楼主的听音室还是得小小升级一下的啊,改造改造吧,当初我就是为了我的天弦UEpro,特意流出一间房间装修成 ...

楼主这个应该不是天弦UEpro,只是天弦UE吧。pro确实是对于听音环境的要求比较高,一般的发烧友还是听不起那样的箱子的。天弦UE我认为也足够听了。

初上烧路

羡慕楼主,都挺上天弦UE了,一直听说天弦UE这音箱人声表现非常的好,不知道好在哪里,监听箱适不适合我这样的初烧。

默默低烧

监听箱的声音适合所有人的,不是有高门槛的声音。音乐,在录音室录制出来的音乐就已经是非常没好好听的了,只要音箱能完美的还原出来,就能有很好的重放效果了。

初上烧路

我配的是也是天龙720的CD,不过功放也上的是天龙720的功放的,感觉天龙720还是比M8更出色一些的石机功放吧。

初上烧路

楼主如一对脚架吧,这放在音箱上的感觉不太好,还是有一对脚架,看着漂亮,对声音细节的还原也能做得更好。

初上烧路

楼主可以试试听蔡琴的歌,天弦的特色就是丹麦监听,人生效果突出,蔡琴的个感觉还是可以品味出其中区别的

初上烧路

不看不知道,看了才知道,好帖