爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 普京

[高端旗舰] 如饭后甜点般,享受午后的音乐时光

初上烧路

听众落地的样式很是经典,是来自欧洲的丹麦式FHIFI,声音真实自然准确,很是自然,细节表现出众。

初上烧路

听众的箱子像是结合了美式和英式的声音特点的综合体

初上烧路

安桥的中庸之道才是王道

初上烧路

若是爱你 发表于 2014-10-15 15:28
吸一根烟,听一段音乐,品一杯茶,会谟人生,人生惬意,也许本就如此。音乐是灵动的,而让它发音的便是它那 ...

我们的生活需要音乐 好的音乐需要好的器材来呈现

初上烧路

看到作者的标题,我都饿了,想去回家吃我的丹麦套餐去了。而且是那种及其温润的那种声音套餐,特别符合这个音箱的特点。而且它可以甜美,可以有爆发力,也可以有那中音的格调。难怪是叫它顶级HIFI之王。呵呵。

初上烧路

想芭蕾 发表于 2014-10-29 16:13
看到作者的标题,我都饿了,想去回家吃我的丹麦套餐去了。而且是那种及其温润的那种声音套餐,特别符合这个 ...

必须的,呵呵,看着大家都在夸我的听众落地,我自己买得也很开心,呵呵。

初上烧路

panke 发表于 2012-11-27 11:53
这套茶具多少钱?我也搞一套,楼主拍的意境深远,好图!顶下

主要还得有听众的陪衬,不然就没啥意境了。

初上烧路

用安桥听音乐的确别有风味,但我还是觉得马兰士的最好。安桥的听音乐是另一种口味,但还是马兰士的好,哈哈

初上烧路

呵呵,我喜欢用安桥,功放是中间桥梁,但如果没有良好的音箱素质的话,那声音也不好听,还得说是听众的素质好。

初上烧路

饭后甜点,楼主可不要因为又美好的音色而太沉醉a !呵呵。

初上烧路

天啊!那个功放就价值9000多,我觉得楼主你用这么高档的功放来搭配听众落地真的是会享受了。

初上烧路

留学的心 发表于 2014-12-4 14:51
天啊!那个功放就价值9000多,我觉得楼主你用这么高档的功放来搭配听众落地真的是会享受了。

我觉得楼主买贵了,其实我觉得日式的产品还是AV的更好,至于hifi还容易被淘汰的,而且9000多的功放来搭配9000多的音箱,那明显是不大搭调的组合。