爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 普京

[高端旗舰] 如饭后甜点般,享受午后的音乐时光

初上烧路

楼主都玩过3个品牌的音箱了。别的品牌的音箱我也没仔细听过,就是我买的时候,进去问价格就直接给我吓走了,好几万呢,够我买好几套听众落地了

初上烧路

credit 发表于 2012-12-6 16:47
拍的效果真不错,这才是真正的玩HIFI,享受其中的乐趣,而不是一味的花钱,买昂贵的器材,相信楼主对生活的 ...

会玩的才能玩出水平,我也购买的是听众落地,喜欢的就是丹麦音箱的朴实无华,但是自认没有楼主这么高的水平,摄影,茶艺,音乐。生活的确实精致

初上烧路

从楼主的照片中看到了楼主各个方面广泛的爱好啊,听众这款箱子确实不凡,生活不光是吃饭,睡觉,赚钱,生活就应该像你这样嘛,听着歌
喝着茶,抽颗烟,然后把美好的东西拍摄下来,拿出来和大家一起分享生活,分享快乐嘛

初上烧路

楼主的功放是安桥功放吧,和听众搭配起来效果怎么样啊,和我们说说呗

初上烧路

抽烟喝茶?我印象中经常喝茶的人就抽烟就会慢慢中少了。

初上烧路

那楼主的健伍音响算不错的了,现在书架音箱大部分都是双分频的,比较大众化了,我很少找到喜欢的书架箱了,开始转战玩落地音箱了

初上烧路

我发现音箱这东西,真是得买对了,而不是买贵了,楼主花2W的冤枉钱了吧,现在山水音箱很少见到了吧,我身边基本没有,我朋友有用的天弦书架音箱,我想弄对听众落地,效果肯定比他的好

初上烧路

有楼主这样的朋友真好2万多的箱子就直接送人了。

初上烧路

Roger.will 发表于 2012-12-27 16:21
楼主为什么没看到你的电脑呢?那你是怎么上网的啊?

晒听众还要电脑干什么?

初上烧路

楼主的照片好美,把听众的软顶照的,美轮美奂的.

初上烧路

情话有毒 发表于 2015-1-29 00:48
那楼主的健伍音响算不错的了,现在书架音箱大部分都是双分频的,比较大众化了,我很少找到喜欢的书架箱了, ...

歌剧是四频的吧.效果比落地还要好呢.

初上烧路

情话有毒 发表于 2015-1-29 00:48
那楼主的健伍音响算不错的了,现在书架音箱大部分都是双分频的,比较大众化了,我很少找到喜欢的书架箱了, ...

难道就连歌剧一号都不能满足你吗?