爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 普京

[高端旗舰] 如饭后甜点般,享受午后的音乐时光

初上烧路

迷彩的经典 发表于 2015-1-7 14:01
落地换书架   ,我感觉环境好  落地出来的声音肯定要比书架好的

那是肯定的 环境允许还是建议上落地好   书架是毕竟容易出声音  但是高音延展 低音下潜 就差些

初上烧路

玩古听玉 发表于 2015-1-8 13:46
那是肯定的 环境允许还是建议上落地好   书架是毕竟容易出声音  但是高音延展 低音下潜 就差些

哦   23平的客厅用   有问题没    新家还在装修呢   大神有什么好的建议  

初上烧路

迷彩的经典 发表于 2015-1-8 13:55
哦   23平的客厅用   有问题没    新家还在装修呢   大神有什么好的建议

只听音乐的话  装修的时候有条件做下声学装修 23平也不算小的厅了,上书架可惜 上落地想要好的效果 环境必须下功夫

初上烧路

玩古听玉 发表于 2015-1-9 14:49
只听音乐的话  装修的时候有条件做下声学装修 23平也不算小的厅了,上书架可惜 上落地想要好的效果 环境 ...

嗯好的  谢谢  声学装修怎么做  大概得花多少钱啊  

默默低烧

不曾改变 发表于 2014-12-4 15:17
我觉得楼主买贵了,其实我觉得日式的产品还是AV的更好,至于hifi还容易被淘汰的,而且9000多的功放来搭配 ...

对于功放来说,AV跟两声道来比的话,是没有发的,说的是音质。而且还有用PC音源的话声卡一定要好一点的。听众的音箱功放不够力的话体现不出它的味道,这只是个人感觉而已。

默默低烧

普京 发表于 2015-1-9 21:09
对于功放来说,AV跟两声道来比的话,是没有发的,说的是音质。而且还有用PC音源的话声卡一定要好一点的。 ...

还有卖这个功放不用9000多,是8000多

默默低烧

大雨向下 发表于 2014-6-27 16:00
楼主这照片拍的真是绝了,自己用过的感受才是最直观的。看来楼主不仅拍照有一套,对听音乐也很有想法。

多谢好友欣赏,摄影只是本人爱好而已,不是专业的,玩玩而已。

初上烧路

看来楼主很喜欢听音乐,要是我的话就买套玫瑰红了。而且玫瑰红也和楼主家的装修挺搭的。

初上烧路

迷彩的经典 发表于 2015-1-9 15:01
嗯好的  谢谢  声学装修怎么做  大概得花多少钱啊

得看自己的预算  几万就可以弄的很不错    简单的几千也能简单弄弄

初上烧路

楼主的高音单元照的真好看。大听众让楼主这么一照,气势就出来了。

初上烧路

楼主的拍摄技术挺厉害的啊,听音整体摆那看起来听平常的,单元单独拍出来真好看,看来爱HIFI的东西性价比是高,山水2W的音箱还比不上听众落地呢,我看这套也才10880元

初上烧路

以前周围朋友玩的音箱,现在很多牌子都不见了,也就惠威还在,就是完全变味道了,楼主眼光不错,听众是经典丹麦音箱,我圈子里不少朋友喜欢玩丹麦音箱的