爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 听弦断

[红号EX] 完美的句号,红号EX让我结束自己25年的辛酸血泪史

默默低烧

所谓拳拳到肉的感觉也是肯定很给力啊,红号的效果我还是非常期待的,感觉的确是男人的选择
daskfa444q 该用户已被删除

持续高烧

又见跃层!楼主也是千辛万苦,终成正果啊,哈哈,现在有这么好的环境看电影,一切也是都值了

不断中烧

红号的单元还没仔细看过,这楼主也是给拍图了拍的还是真清楚啊,这回终于看清了,哈哈,真不错啊

4万

234万

大满贯

音响高手器材狂人音乐超人发帖狂人灌水狂人

看楼主弄了个影音室,我觉得省点钱去加上幕布和投影仪很有必要啊,环境也是非常重要啊,哈哈
功放 Tanke M5前胆后石功放
音箱 BT-audio天弦HIFI音箱
CD机 马兰士CD5004机器
咸菜  秋叶原 发烧级喇叭线OD13mm香蕉接口

我只想做一个独自听音乐的旁观者。

默默低烧

楼主是连墙都弄了么,我看有一面墙装修了,是做的声学处理吗,楼主还应该加个地毯啊,这才棒

骨灰圣烧

红号的庐山真面目还真是漂亮啊,楼主家的氛围也好,这才是真正的家庭影院啊,感觉就是好啊

5万

5万

大满贯

影院高手音响高手器材狂人电影超人发帖狂人灌水狂人

天龙搭配红号,简直就是速度与激情的碰撞啊,再加上楼主喜欢看美国大片,这搭配简直是完美了
功放:  yamaha/雅马哈 RX-V771 7.1影院AV功放
主箱:BT-AUDIO红号DGⅡ落地*2
中置 :BT-AUDIO红号DGⅡ中置*1
环绕:BT-AUDIO红号DGⅡ落地环绕*4
低音:BT-AUDIO刚毅低音炮
音源:OPPO103D
投影:三菱77-80D

初上烧路

哎,楼主走的路确实不容易啊,我们这些年轻的和前辈比起来差远了  楼主给我的思绪开了一扇窗啊,我家也是上下层的 上层是阁楼
以前一直考虑在客厅里面弄一套影院,看完你的帖子我才想起来再阁楼单独弄一间

默默低烧

对楼主的家感觉就是想进去看场电影啊,感觉肯定特别舒服,相信楼主在家肯定是极其享受了

初上烧路

哎,楼主走的路确实不容易啊,25年男人的血与泪啊 ,说的一点也不夸张,只有真正这么走过的才能写出这样的 话语来,不过一切都很美好,楼主现在生活的也很美好,从楼主家的照片上就体现出来了,有血,有感动,有失望,又有惊喜,徘徊过这样才真正的懂得生活了,最后EX,搭配天龙,把楼主的现状体现的淋漓尽致啊一切都在不言中

默默低烧

环境真够不错的,就是中置怎么放在地上了,这不对啊,得拿起来啊