爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 听弦断

[红号EX] 完美的句号,红号EX让我结束自己25年的辛酸血泪史

初上烧路

红号EX的电影效果真的没话说,细节声音丰富饱满,高音集中低音震撼,人声也无比清晰,音量开到最大也不会出现破音的现象,那种一波波的声浪迎面推过来的感觉实在是太棒了。而在高潮的战斗场景中,达斯坦愤怒的吼叫,肉体碰撞的战斗声,以及兵器互相交击的清脆声音,都完美的表现了出来人,让我感受到了仿佛身临其境般的电影享受。

初上烧路

红号EX给我的感觉就是逼真,音场的细节好,声音总是很凸显的围绕在耳旁,当炸弹过来的时候,感觉就爆炸在身边,特别的明显,声音的定位也特别的准确,整体效果特别的震撼,把我哥们都毒到了。。

初上烧路

学习中多谢分享

初上烧路

我觉得红号EX看电影时的包围感特别强强,声音来自各个方面都很清晰自然。当空中部队发射炮弹进行全面攻击时,炮弹连续作战时的动感、飞行的方向,爆炸时释放出来的巨大能量,让你震撼人心,仿佛身临其境。

默默低烧

楼主总算是熬出头了,完成了自己的家庭影院梦,也算是一个非常成功的人了,生活也必将更加的享受

默默低烧

单元拍的真漂亮,这个号角单元的作用可是大了去了,可以使能量充沛,使延展性增加,同时减少失真度

初上烧路

25年的心酸史啊,感觉楼主还是很不容易的,现在经历了这么多的艰难险阻终于是得偿所愿了

默默低烧

设备方面楼主再入手红号EX之后,陆续网上订了高清播放机,换高清机顶盒,真是感觉挺专业的,想了好久了

初上烧路

红号EX看好莱坞大片给我的感觉就是逼真,音场的细节好,声音总是很凸显的围绕在耳旁,当炸弹过来的时候,感觉就爆炸在身边,特别的明显,声音的定位也特别的准确,整体效果已经不能用震撼来形容了,这影院买的值。

默默低烧

冬暖夏凉,最适合在这欣赏电影,中置放在了前环绕和落地箱的中间,低音炮贴墙摆放在角落里,这样人声不会被低音炮干扰,而前方的声场也会很充实的在前方体现出来

初上烧路

我也用的是红号ex 只是用的60寸的电视 效果可定没有幕布好 楼主的功放也可以 不错

初上烧路

红号EX看电影效果真的没话说,细节声音丰富饱满,高音集中低音震撼,人声也无比清晰,音量开到最大也不会出现破音的现象,那种一波波的声浪迎面推过来的感觉实在是太棒了,而且各个声音细节都完美的表现了出来,让我感受到了仿佛身临其境般的电影享受