爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 司空残影

[天弦ue] 等你等到我心痛,我心中的顶级“人声HIFI”终于到了。

默默低烧

天弦这样的好声音总能最快时间的戳到我心中的那颗痛点。打开CD机放一首音乐,很快就能陶醉在极致还原的好声音在中了。

默默低烧

顶级人声神器,这就是天弦的魅力啊。我很喜欢每天在家用天弦听几首人声,那靓丽的声音能不断的将我带入新的境界,清晰透亮,自然舒适。

默默低烧

蔡琴的《遇见》,除了蔡琴饱满有感情的歌声,晚上郊外天籁的背景声...青蛙叫,蟋蟀声,触手可及,把灯灭掉,真的以为自己就在现场,天弦质感的中低频表现的很自然、真实,细节表现并不差。

就是这种在最细小的地方都注重的真实还原,才能让天弦的声场如此强大,有着如此身临其境的音乐氛围吧

默默低烧

终归最后是等到了楼主心中的顶级“人声hifi”了,也就不会有太大的心痛了。毕竟是这样毒辣的人声表现,瞬间就让我忘掉了购买和等收货期间的焦急了,想必也能让楼主忘掉吧。

默默低烧

天弦作为基础的中频确实是极其出众的。饱满,积聚能量。再加上恰到好处的高频与低频。近场听感这哪是非常舒服的,非常耐听的。

默默低烧

天弦播放时,完全没有人声和乐器混杂一团的感觉,而是各就其位,清晰而有条理,会有拖泥带水之感。
我就是喜欢着这点,在人声方面的顶级表现,才让我选择了天弦,也让我因此不悔。

默默低烧

顶级“人声HIFI”天弦确实值得我们的等待的。
完全没有人声和乐器混杂一团的感觉,而是各就其位,清晰而有条理,会有拖泥带水之感。

默默低烧

等待的日子总是心痛的,无论是等待什么。尤其是像我这样的网购爱好者了,送货的过程总是显得那么漫长而痛苦。但是只要等到家的确实是好东西,那也就值了。像这次在爱菲的网购,我觉得就是这样,等到了好东西,也就满意了。

初上烧路

这样顶级的HIFI尤其是在人声方面的表现,确实是能让我总在感动了。没有时间打开家庭影院看电影的时候,就用天弦播放几曲人声歌曲,真的能被歌手的吐字打动到了。

默默低烧

蔡琴的《恰似你的温柔》 《遇见》 《被遗忘的时光》。楼主真是挑到了好声音了。天弦听这样的人声歌曲真是太棒不过了,天弦入手后我才是明白了为什么大家会称她为人声神器。真是重放人声歌曲的实力强大无比了啊。

初上烧路

我也在等待着我的天弦了,可惜资金迟迟不足。也是毕竟刚买了一套大影院,也许很难说服妻子再入一套HIFI了,唉,可是我被锋金UK养的刁钻的耳朵如何去忍受电脑音箱重放出的刺耳音乐啊。

默默低烧

天弦肯定对得上楼主心目中的这个顶级的“人声HIFI”,因为他也对的起我对它的期待了,中频厚度,低频的质感,和人声方面的表现。