爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 司空残影

[天弦ue] 等你等到我心痛,我心中的顶级“人声HIFI”终于到了。

初上烧路

我感觉想听人声就得用天弦这样的HIFI音响去听,饱满的中频和质感很棒的低频,能让人声变得非常好听,而且是无论男声还是女声都会非常的好听。

默默低烧

我想田天弦在低频方面的实力就是我喜欢的中频方面的质感所铸就的吧。听上去男生非常的有磁性,民谣有仙儿气,摇滚有金属味。

默默低烧

当初我为了寻找天弦这样的顶级的人声HIFI,也是寻找了很久很久啊。最后终于在论坛找到了这款天弦,看着大家的评价我就按耐不住激动的心情了,这就是我最想要的极致人声的HIFI啊,然后下定决心入了手之后,美妙的声音更是让我激动不已了。

初上烧路

他也是我心目中的顶级的人声HIFI了,感觉也只有这样的顶级的人声HIFI,才能打动主要听流行听人声的我吧,人声非常的有质感有磁性。

默默低烧

天弦以饱满而有能量感的中频为基础。这丰满有肉感的声音,在还原人声确实是带有着令人安心的亲切与温馨感。怪不得大家都说是顶级的人声hifi呢。

初上烧路

哈哈,等半个月楼主就等不及了啊。这就等到心疼了,楼主也是真正的急性子了。不过也是,誰不会对天弦这样的人声HIFI的表现而诱惑到呢。

初上烧路

天弦,也是我心目中顶级的人声hifi了。饱满的中频,沉着的低频都是造就了这一款顶级的人声hifi的原因所在。

初上烧路

天弦的HIFI音质的表现确实是最顶级的了。感觉这样清澈和有味道的人声,是最适合聆听的,无论是初烧还是老烧都能找到最适合自己的享受啊。

初上烧路

看得出楼主也是非常的期待天弦了。而且楼主住哪里啊,居然等了半个月才送到货,我当初一周就到货吧。不活还好,现在能用哟这顶级的人声HIFI了,楼主的半个月的等待是非常值得的。

初上烧路

很好听啊 谢谢楼主  你费心了