爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 音乐迷

[天弦ue] 纪念人生第一天HIFI设备——天弦,人声真心很棒!(内附现场聆听视频)

默默低烧

用天弦播放人声真是那种天籁般的感觉,但又不会是远离尘世。人声很靠前,就像歌手在你的身边轻声歌唱。还原和自然的声音让这一切都变得更加能打动我挑剔的心。

默默低烧

诺维斯基 发表于 2015-7-16 17:20
用天弦播放人声真是那种天籁般的感觉,但又不会是远离尘世。人声很靠前,就像歌手在你的身边轻声歌唱。还原 ...

天弦这样的还原极高的监听箱,能把歌手想要表达的情绪100%的还原到我们的耳前,而不会让华而不实的音染喧宾夺主。尤其再加上优秀的中频和低频,像你说的歌手在你的身边轻声歌唱。听个什么赵鹏之类的,靓丽的人声很轻轻松松地就能打动我的心了。

默默低烧

天弦这样的监听箱。将声音完整而又圆满的还原出来。就是我最爱的丹麦声了。不浮夸,朴素的外观下有着最真实的声音。

默默低烧

一天天一点点 发表于 2015-7-16 15:53
视频看不出什么,毕竟是又一次录制又一次重放了。可是楼主的喜悦大家有目共睹,我相信天弦的声音大家也是有 ...

中频饱满低频有力,感觉这样的HIFI音箱无论是放男声还是女声都会非常的有利。就像是现场鉴赏歌手的歌喉一般。

默默低烧

红谷 发表于 2015-7-20 14:05
中频饱满低频有力,感觉这样的HIFI音箱无论是放男声还是女声都会非常的有利。就像是现场鉴赏歌手的歌喉一 ...

肯定的,男声有力量,女声有糅感。男声不娘炮,女声不春哥。这才叫人声神器嘛。没有这点还算什么人声神器,还叫什么天弦。

默默低烧

天弦首先给人极深印象的是它通透柔美、延伸顺畅自由的中频人声。是啊这样的监听风格明显的真实自然的天弦再加上身为人声神器固有的骄傲,确实让人声变得更加顺畅更加柔美了。

默默低烧

楼主这两声咳嗽真是毁气氛啊。幸亏我们知道天弦极致还原的好声音和人声神器的极致所在。要不还这已经全被楼主的咳嗽毁啦哈哈开个玩笑的。

默默低烧

还是天弦的声音比较完美啊。我还是追求这样人声最棒的音箱。能把歌手包含感情的声音,吐字甚至气息都完全地表达出来。

默默低烧

天弦的低音单元正是够大啊,要不也不会有这么给力的低音表现了。就像上面的兄弟所说。这音箱听蔡琴的那首被遗忘的时光确实有不一样的味道在里面,感情非常丰富。

默默低烧

天弦也是我人生中的第一套HIFI设备了,在入手之前不太明白HIFI是什么意思,现在拥有了天弦是真正的明白了HIFI,那靓丽清澈的人声真是以前我从没听到过的。

初上烧路

天弦在人声这方面的造诣真是让我叹为听止啊。靠前的人声和伴奏配合的天衣无缝,听着让人很舒服又很清楚。

初上烧路

楼主还是挺幸运的,第一套设备就是如此高保真的天弦。我觉得这样追求极致还原,极度真实的音箱就是最好的HIFI系统了。