爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 音乐迷

[天弦ue] 纪念人生第一天HIFI设备——天弦,人声真心很棒!(内附现场聆听视频)

默默低烧

楼主应该多在视频里说说感受。声音什么的经过录制再重放效果就打了非常大的折扣了。不过幸亏论坛的诸多拥有了天弦的发烧友已经对天弦的近场聆听感受心领神会了。

初上烧路

天弦在人声方面的演绎确实非常的出类拔萃了。也是正如楼上的兄弟所言的吧,论坛的诸多拥有了天弦的发烧友已经对天弦的近场聆听感受心领神会了。

初上烧路

天津实体店聆听《天国的女儿》高频保持良好延伸的同时,低音没有了压力感,显得柔和与暗调,亲和力强了很多,低频的重量感也有所增加。楼主很有天赋啊,第一次听天弦就感受到了这样美妙的音感,而且当场就付了款,看得出楼主对HIFI的与生俱来的爱好了。

初上烧路

楼主的视频拍的太短了,不过视频比较还是看不出听不出什么效果的。最重要还是楼主用自己的心去表达去阐释出来的那种对音乐对天弦的喜爱,我觉得这才是最重要的。

默默低烧

丹麦声最重要的就是低频,低频的纯净度犹如一片湖水,清澈见底,天弦的声音就是如此,看楼主听的真是美妙

这个丹麦声这哪是令我陶醉啊,又干净,又下潜的足够深,而且质感好,量够大的。

默默低烧

我很喜欢蔡琴的这首《被遗忘的时光》无愧于是一首被诸多发烧友热爱着的发烧歌曲。整张专辑都是相当帅气的发烧大碟。楼主用的这个等边三角形已经是相当精准的摆位了,经常的听感非常的舒服。尤其是天弦这样的HIFI音箱。浓重的监听风格,能将最全面的声音最真实最还原的重放给我听了。只听见和感受到音乐旋律在音场内汩汩流动的空气中连绵不断的起伏和律动。尤其是这样的强大声场营造出来的强大的声音。

默默低烧

天弦在人声这方面的表现,确实也算得上顶级的极致表现了。感觉大家交口称赞的人声神器,确实不是虚的。听一首人声都能感觉到人的声音在空气颤抖的感觉,非常的舒服和醉人。

默默低烧

天弦在近场去聆听一曲人声歌曲,真的非常棒,真实还原的监听声不说,中频和低频的完美表现都能让这音箱在人声方面极为出众了。《把悲伤留给自己》赵鹏的声音低地非常有磁性,就像是一种能抚慰人心的美妙按摩,有质有量。《旋木》王菲的声音也是带着仙儿气,温柔而好听。无论是男声,还是女声,我都非常喜欢天弦重放出来的声音,这才是论坛的发烧友们都会喜欢的人声神器吧。

初上烧路

天弦在人声方面的功底真的让我太惊奇了,虽然购买之前就是看了论坛这么多人称赞着它的人声。但是入手之后的实际的表现,还是让我非常惊奇了。这样的人声非常的有感觉,也是非常的能够打动我。

默默低烧

天弦首先给我极深印象的确实就是它通透柔美、延伸顺畅自由的中频人声。真的是播放人声,再合适不过再好听不过的HIFI音箱了。

初上烧路

我很想知道这个音箱是不是没有一点缺点?走遍整个论坛,没有一篇是负面评价。。。。

初上烧路

天弦的人声表现真的是太过美妙了。听上去就像是最动感最真实的人声,男声有着它所应该有的磁性,女声有着它应该有的温柔,这就是身为人声神器所应该有的表现了吧。