爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 音乐迷

[天弦ue] 纪念人生第一天HIFI设备——天弦,人声真心很棒!(内附现场聆听视频)

初上烧路

天弦的人声表现看来是多少发烧友的热爱啊,我觉得真的想要听人声的话,就应该来选择天弦这样的HIFI箱子,真正的中频低频的有力饱满,表达出的真切感人的人声。

初上烧路

天弦在人声方面的表现力,就是我所喜欢它的原因了。楼主能将这样的人声HIFI作为自己人声之中的第一套HIFI设备,也是看得出来楼主对HIFI自然而然天生的审美和亲和力了。

初上烧路

天弦的人声这表现力是很棒啊。虽然高音不太好,但是饱满的中频和沉着的低频,都让人声的声音非常清晰靠前,而且有磁性有柔性有魅力了。

初上烧路

天弦最美好的就是它的中频与低频,低频的纯净度犹如一片湖水。听楼主说的《天国的女儿》这种歌曲肯定是柔和与清澈。听我喜欢的那些发烧大碟,还有孙燕姿的《开始懂了》,都是那么的动人,人声非常靠前。女声非常的由温柔的磁性,非常的有温柔的魅力。

默默低烧

最高的线性与最低的失真,声音中性,绝少染色,质感好,瞬态反应快。这就是天弦给我的理性的技术感受,这就是丹麦风格的器材,才能给予我的理性感受了。

初上烧路

书架箱对摆位的要求还是挺低的,只要是摆出个近场的等边三角形,就能得到非常真实非常还原的声场了。在这听音空间里听听人声,就是非常好的音乐享受了。

初上烧路

天弦的低频和质量和冲击力确实是不逊色于落地箱了。而且中频我感觉非常的饱满,甚至胜过一些落地箱,所以听人声才能这么的美妙,这么的好听。

初上烧路

天弦的低频确实非常的棒了。低频纯净得像是雪山上的雪莲花一样,纯洁。而中频同样也是饱满踏实,非常的好听。

初上烧路

天香给我第一时间留下深刻印象的也是它通透柔美、延伸顺畅的人声。那种感情。那种韵味都能涵盖其中,真是神奇啊。

初上烧路

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

初上烧路

哪个呦,发这么好的帖子,顶你

初上烧路

人生第一套HIFI设备楼主就烧到了天弦啊,这还真是非常幸运 。一入门就能领会到什么是真正的HIFI,真正的高保真器材下才能演绎和重放出来的好音乐。