爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 闪点驳论

[天弦ue] 我的发烧观,从小耳机到书架箱——分享我的丹麦天弦发烧之路

初上烧路

索尼MD+HD800,真是个烧包。光耳机就一万多。有钱人啊,,请问你原来用的什么耳放呢?用几千的放都浪费了HD800吧。。?啥耳防?

默默低烧

虽然我是HIFI的菜鸟,不过我个人还是觉得音响比耳机好,烧起来更带感,音乐那音响营造的声场音场才能真正给我全身心的那种感动。

初上烧路

好羡慕楼主的HD800啊,再加上索尼的录音笔,那是多么好的HIFI体验啊。不过在家的话还是听听我的天弦比较好。毕竟再好的耳机在音场,动态等方面也还是比不上HIFI音箱的。

默默低烧

好羡慕楼主的HD800啊。楼主要是不用了一折出给我吧……开个玩笑,毕竟耳机更音箱的适用范围还是不一样的,在外面用HD800听听歌也是不错的感受,然后在家再用天弦感受感受真实自然的丹麦声。

默默低烧

楼主真谦虚啊,都有了HD800还说自己没有顶尖的器材嘛。而且天弦虽然从价格上不是顶尖,但是我觉得从声音上尤其是监听风的声音上也绝对算得上顶尖的器材了。

默默低烧

楼主确实挺谦虚的,HD800一直是我们这些发烧友梦寐以求的耳机了吧。不过耳机还是在外面听比较方便,在家里听的话还是比不上HIFI的音箱的。

默默低烧

我也真想试试HD800的声音啊,配上索尼的录音笔。是不是能赶上天弦这样的HIFI音箱的真实自然的监听风了?

初上烧路

火燃烧 发表于 2015-8-4 10:16
我也真想试试HD800的声音啊,配上索尼的录音笔。是不是能赶上天弦这样的HIFI音箱的真实自然的监听风了?

试什么HD800,我觉得我有天弦这样的HIFI音箱就已经很满足了。再好的耳机在动态和定位上也比不上HIFI的音箱。尤其是天弦这样极致的监听箱。

初上烧路

我对天弦的热爱也是由衷的了,就是喜欢着他那与世无争的外形和充满灵气的音质,还有那作为监听箱必须的真实和极致还原的重放音质。

默默低烧

楼主的这个耳机也不能是小耳机了吧,HD800啊,相当极致的耳机了。我认识很多发烧友都是这样,耳机烧到再好也是有着缺陷,然后又转移到了音箱上来。音箱,尤其是天弦这样的HIFI音箱,极致还原的丹麦声,才是真正能令我陶醉的HIFI了。

初上烧路

楼主真是的是一个烧包啊,不过玩耳机的旺导致总会撞进了音响的发烧圈子的,书架HIFI音箱还是有着很多HIFI耳机所比不了的优势和特点的,动态,解析力,声场都是优势。

初上烧路

天弦这样的做到了极致的丹麦声,声音非常的舒服非常的好听。最真实细腻的声音,就是那从欧洲大陆演绎过来的美妙声感。