爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 闪点驳论

[天弦ue] 我的发烧观,从小耳机到书架箱——分享我的丹麦天弦发烧之路

默默低烧

楼主是多么的热爱音乐热爱HIFI啊。从森海塞尔的HD800到天弦,追求好声音的路一直就不会由于不会后退。我希望也能像楼主这样,追求自己心中的HIFI,勇往直前。

初上烧路

从耳机烧到音箱的太多了。果然被hifi耳机培养的越发刁钻的最后只能走到书架箱上来宣泄出去,来寻找到出口,来寻找到更加值得发烧的器材。

初上烧路

发烧急速为了自己,不是为了攀比,不是为了显摆。就是为了让自己能感受到更加高保真,更加清澈更加靓丽的音乐,我才选择了HIFI,我才爱上了HIFI,也是因为此,我才会选择了天弦。

初上烧路

优秀的音质底蕴,清晰的中频听感非常的舒服。就是喜欢这清晰的中频听感,感觉近场的听感真的是非常舒服,震耳真实自然,能让我明白好音乐的真谛应该是什么。

默默低烧

楼主也是从那耳机到书架箱,都秉承着意义的发烧观啊。要玩,而不能被玩。要轻松怪了,要真正的追求适合自己的音箱,而不是追求品牌追求不值得的器材。

初上烧路

从耳机烧到书架箱,楼主一路走来也是看着让人感同身受的幸福啊。而从4W多的书架箱选择到了天弦。看来多了解了解在购买还是值得的,能挑选到这样效果好价格却便宜的好音箱。

初上烧路

很多玩二季度还是会进入音响的发烧圈子的,毕竟书架hifi和耳机hifi还是相同的。都是为了追求最强的,最还原的高保真音乐而努力的。

默默低烧

音箱肯定比耳机还是有很大优势的,耳机比较还是泰国狭小,音场和动态方面垦地你不过hifi音箱,即使是书架箱,也是远胜于耳机的。

默默低烧

楼主确实是非常幸运的啊,第一次入手HIFI器材,就能入手到天弦这样的听感极为优秀的高性价比产品。尤其是还能感受到,真正还原的声音的美妙。

默默低烧

这样顶级的人声hifi,能够聆听一次,还是非常美妙的。楼主再香港真正的领会到了音箱的魅力,然后回到大陆,挑选到了台湾的音箱-天弦。也是一种两岸三地的缘分了。

初上烧路

楼主真的是烧包了啊。这是最极致的hifi器材了,HD800。不过森海塞尔纯净的声音本质和天弦的气质还是非常像的,而且听人声,都是一样的优美一样的好听。

初上烧路

楼主说得真好。玩音响就是要玩,玩得轻松快乐,玩得自在写意。用不会影响生活的价钱买一对天弦这样的音箱,用来听听人声,感受感受饱满的,感情深厚的人声,就已经是最顶级的发烧了。