爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 理解的眼神

[天弦ue] 靓丽高音,旋木号角吹响我的hifi之路成功启程

初上烧路

楼主这听音环境太糟糕了。有机会快换换吧。而且百威最好还是用正三角摆位法,我家就是。三角,脚架。放上一个沙发椅,静静地窝在沙发里面,窝在通透的号角高音之中。那舒服那惬意,不谈了。

初上烧路

楼主这听音环境实在让我不忍卒视啊。快升级一下吧,这样听音乐很能达到最完美的那种效果的。

初上烧路

旋木的声音确实通透亮丽。楼主用吹响这个词我觉得写的挺好。我的hifi之路就是被他的号角,吹奏得越来越通透越来越纯净。

初上烧路

旋木用来听听《高山流水》真是舒服啊哈哈。楼主描述的也挺好,
不知不觉的就被带入中国古代的世界,就感觉自己仿佛是《笑傲江湖》中的逍遥侠客一般。
这是入定了啊。

初上烧路

楼主这样的听音空间还是得进化啊。放在地上听歌实在是太别扭了。还是得入一对脚架才行。这样听音乐,尤其是听《高山流水》这种发烧民乐,才能更加的通透和细腻。

初上烧路

楼主还是路漫漫而修远兮的啊,还有很长的路要走,先把这一整套的听音环境都升级一下,更换一下。肯定旋木重放出来的音乐就更好听了。

初上烧路

楼主刚开始知道发烧知道HIFI的意思就选择了旋木,感觉非常幸运。还是得不断地提升自己啊。多听听《高山流水》这种古民乐,享受享受最为美妙的这种清新的音色吧。

初上烧路

楼主还是要提高自己的音乐修养啊。不过我想有一套旋木,肯定很容易提高修养的,多听听典雅的古典音乐,感受着在房间盘旋的这种优雅和氛围,非常容易让自己进入真正的音乐状态。

初上烧路

回帖是必须的,这个可以有!

初上烧路

楼主继续努力,相信在旋木号角的陪伴之下,楼主的HIFI之路不仅成功启程。而且也可以越走越通顺,越走越畅快的。

初上烧路

楼主被旋木的号角成功吹奏的我想不仅仅是hifi之路,还有对音乐生活真正的感受对音乐的体贴吧。祝福楼主hifi之路能走的舒服坦然。

初上烧路

楼主的刚刚开始入门就选择到了音箱而且是这个旋木音箱,还是非常幸运的了。旋木通透靓丽的声音,肯定能让楼主刚刚启程的hifi之路走得非常的舒服。