爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 音乐之美

[天弦ue] 细品音乐之美,天弦让我感受到音符在耳边萦绕的温度

初上烧路

楼主的这个播放器是什么呢。看着也很不错啊。专业的播放器,配合上专业的功放专业的音箱。自然能让楼主感受到楼主所说的这种,音符在耳边萦绕的温度了。。

初上烧路

楼主的音乐都听杂了,真正的杂事主义者啊。我感觉楼主这样的音乐爱好者应该选择天弦这样的监听箱,极高的还原度对与任何音乐都是必要的。

初上烧路

即使天空 发表于 2016-1-17 21:52
楼主喜欢这种音乐的温度,怎么没选择AB呢。呵呵,我觉得AB这样的英国箱才是真正让我能感受到音乐的温暖的音 ...

AB的风格也不错,试听过一次也挺喜欢的。不过天弦毕竟是更加专业一些的监听箱的。这样还原度最高的声音我认为是更出色的HIFI音箱。价格也摆在这里了。

初上烧路

要想要感受歌手的歌唱的方法和方式的话,我感觉还是得用天弦这样的音箱,能最大程度的还原出歌手的唇形,这就是丹麦箱的魅力。

默默低烧

天弦最适合听的还是人声。不过这样的丹麦声,对什么音乐都能最完美的还原出来。所以楼主这样的杂事主义者还是适合天弦的~~

初上烧路

楼主的音源是什么啊?什么型号的播放器,效果怎么样啊?有没有用发烧的线材啊?我打算升级升级前端系统。

初上烧路

我感觉楼主所说的这种充满民族特色的声音,还是应该由我的旋木这样的音箱。木质号角来表达民族音乐,那种优美的民族风情都能表达出来了。听一首《信天游》那种洋溢的深厚情感啊。

默默低烧

咯组的这对音箱如果可以往前放放,然后向内倾斜45°角。那么就更完美,1声场和结像力方面都会更加出色,楼主试一试。

默默低烧

澄澈 发表于 2016-1-19 10:43
我感觉楼主所说的这种充满民族特色的声音,还是应该由我的旋木这样的音箱。木质号角来表达民族音乐,那种优 ...

天弦重放什么音乐都很棒的,强大的还原力重放这些民族音乐,一样是不在话下的。绝对好听,老兄可以试一试。

初上烧路

确实,相比起让孩子一味的学习,我觉得不如有一款天弦这样的音箱,让孩子领略领略高雅音乐的魅力。我觉得音乐也能让孩子正三观,走正道了这样。

初上烧路

楼主!我也很喜欢罗大佑的这首歌。《追梦人》“让流浪的足迹在荒漠里写下永久的回忆,飘去飘来的笔迹是深藏的激情你的心语,前尘后世轮回中谁在声音里徘徊,痴情笑我凡俗的人世终难解的关怀……”感觉天弦还是得多听听老歌,纯真的感情表露无遗!

初上烧路

天弦除了人声,什么音乐都能表达诠释得相当不错。我想也这是得益于它对音乐的强大的把握能力和还原能力吧。