爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 音乐之美

[天弦ue] 细品音乐之美,天弦让我感受到音符在耳边萦绕的温度

默默低烧

好的音乐确实在各个方面都优美无比,人声的歌词歌手,纯音乐的旋律。他们共同的情感和韵味。音乐正是美好的艺术啊。

默默低烧

音乐是值得好好品味品味的艺术,尤其是天弦这样的音箱,饱满的中频来听听人声,靠前的人声美妙的唱腔,都让我非常感动了。

初上烧路

楼主的听音环境挺棒。看得出来是很喜欢音乐的。我是真心热爱音乐也不会选择天弦这样的在常人看来,HIFI音箱了。我也是很喜欢天弦的温度~

初上烧路

不同的唱法,民族,流行,美声,摇滚。表达出的感情却可以一样的令人兴奋令人感动。我觉得这应该就是音乐的魅力吧。

初上烧路

音乐对于这些发烧友来说,已经是最为美好的艺术了。虽然不像孔子和卓文君那样陶醉,不过能有一套天弦,也算是有一个非常高的意境了。

初上烧路

我打算买一个升级版,天弦ue pro的。应该比楼主的天弦还要好吧,除了电影之外,我也想细细地品味品味音乐之美了。之前想买天弦最后是没买,这次希望可以得偿所愿。

默默低烧

有一个好的听音室,天弦绝对能让楼主感受到音乐的大世界海洋了,而不仅仅是音符萦绕的温度而已了。

初上烧路

楼主的文笔真好。确实是让我自愧不如啊。等什么时候我的文笔也能像楼主这么棒的时候,也来写写我对音乐的感悟和热爱吧。

初上烧路

“西皮”的流畅,“二黄”的悲壮、激越,京剧的唱腔。确实平常是很少听这些中华传统戏曲音乐的,还是以流行人声为主了。等会儿我也去听一听,感受感受他们的流畅和激越。

默默低烧

音乐确实是非常美好的。当然能像楼主这样有天弦这样的高级器材,音乐就更有美感了。不知道楼主的音源是什么呢?

初上烧路

用的不是天弦,用的是旋木。不过也感受到了音符在耳边的萦绕。看起来很玄学,但是确实是有这种非常美好的感受的,我觉得这就是音箱的魅力。

初上烧路

楼主还真是喜爱音乐,这么多关于音乐典故都是信手拈来。不过我低于音乐没有古人这么高的意境,就听自己爱听的好听的就够了。