爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 伦音

[天弦ue] 小旋木,上听感——顶级木质号角的独到魅力!

默默低烧

我也是旋木,的确不错。建议楼主上马兰士cd吧,你会有更多惊喜的

初上烧路

楼主别用电脑当电源了,换一个吧,对机器伤害挺大的,

默默低烧

旋木的箱子感觉非常的质朴而且温润,出来的效果绝对是不错,而且声音也是清透明亮的,呵呵

默默低烧

音响看起来真好看啊,我就喜欢这种原木色的木质感,觉得很有品位,弄一对这个放家里肯定增添不少亮点,还有声音果真如楼主说的那样,我感觉性价比太高了,我是个小白,还望楼主能给我再详细说说怎么搭配听起来更好听

默默低烧

旋木肯定是最出彩的书架箱,无论外表设计搭配还是声音音质,我最近一直在关注它,看了无数多个帖子了,也就算个初烧吧,有个问题想问问楼主那就是它搭配胆机的话那款比较合适??

默默低烧

好的书是用心去读的,好的画是用心去看的,好的音乐是用心去听的,一颗热爱音乐的心固然重要,一套为心灵护航的音响也是不可或缺的,天之旋美,木之温厚,旋木号角完美呈现。

默默低烧

音乐和读书是我生活的主题,我最喜欢的作家是村上春树,我喜欢村上宁静致远的句子,也同样喜欢号角宁静致远的风格。套用村上在《世界尽头与冷酷仙境》中的句子“当号角声弥漫小镇的时候,刹那间一切都静止不动。”形容我的听音室书房---当号角声弥漫书房的时候,刹那间一切都静止不动。

默默低烧

跟楼主一样,我也很喜欢听音乐,曾经去朋友家感受过一次天弦,那无与伦比的震撼真是语言无法形容的,从此就开始逛商城,逛论坛了,发现号角那音色更是好的没话说,啧啧,等攒够钱就准备入手了。

默默低烧

跟楼主一样,我也很喜欢听音乐,曾经去朋友家感受过一次天弦,那无与伦比的震撼真是语言无法形容的,从此就开始逛商城,逛论坛了,发现号角那音色更是好的没话说,啧啧,等攒够钱就准备入手了。

绝对老烧

照楼主来说旋木真是性价比特别的高,而且这声音的音质也特别的好,我觉得旋木的箱体也是质感非常好

默默低烧

祥和 发表于 2015-4-11 10:08
照楼主来说旋木真是性价比特别的高,而且这声音的音质也特别的好,我觉得旋木的箱体也是质感非常好

恩恩,旋木是不错,我当时买的时候也是纠结了半天,我也挺喜欢旋木的,但是家里人喜欢天弦多一些,最后就买的天弦,声音也很好,也就是没钱买两套音响对比完了

不断中烧

旋木这小箱子还真是挺精致的,细节处理的很到位,要不说书架箱的感觉就是小巧呢,旋木再加上号角单元,声音更加的明亮