爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 伦音

[天弦ue] 小旋木,上听感——顶级木质号角的独到魅力!

默默低烧

旋木这样小巧而又强大的号角HIFI真是我梦寐以求的好东西啊,在家听一首巴赫的钢琴曲,那该什么样的感情充沛的享受啊。

默默低烧

这小小旋木在高音方面的造诣看来很让楼主惊叹啊,它也很让我惊叹。没想到木制的号角居然有着这么大的功力。听一首靓丽的高音那通彻之感真是直达我肺腑了。

默默低烧

顶级木质号角才有着旋木这样的顶级好音乐吧。我也是很惊讶于它小巧复古的外观下也能有着这么强大的声音,靓丽喜人。

初上烧路

45楼说的挺好,用旋木这种专业的hifi箱可以在音乐中放松身心,缓解压力、不过在买到后我才发现,用旋木鉴赏音乐更是陶冶情操,提高水平的美妙事情。

默默低烧

这样的顶级木质号角真是有着顶级的独到魅力啊。听一曲高山流水类型的音乐,就像西藏的雪山上的不老雪莲花一般纯净而高傲。

初上烧路

请各位大虾介绍一下木质号角吧。论坛已有不少人在为它唱赞歌,它究竟出自哪家厂子,哪位高手?谢谢!

默默低烧

当初也真是想不到这样小小的旋木能有这么着么强大的声音啊。靓丽舒服,爆棚性强。偶尔听首小提琴陶冶陶冶情操,还能提升生活乐趣了。

初上烧路

小箱体,大魅力。这话说的真好啊。只用两首曲子,就能凭借它靓丽通透的高音将楼主沉醉掉。这旋木的声音真是让我觉得不可多得的好了。

默默低烧

就是喜欢着这样小的原木箱体却能有着这么独到魅力的旋木。偶尔听几首民乐,真是总能让我躺在床上甜甜地睡着了。

默默低烧

这套M5+旋木的套餐真是不错。前胆后石功放细腻的声音配合上旋木木质号角通透的声音真是天衣无缝了。

初上烧路

去电器城买HIFI音箱说实话太不值了,还是在网上购买国产的自主品牌比较好,我就是抱着这样的想法才选择到了旋木,这样靓丽通透的高声音真是比电器城里那些平凡的声音好太多了。

默默低烧

看出来顶级的木制号角确实有着独到的魅力啊,不亚于我的红号EX的一体式号角了,感觉拥有一套hifi设备调剂调剂生活也不错。