爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 伦音

[天弦ue] 小旋木,上听感——顶级木质号角的独到魅力!

初上烧路

我现在每天回到家第一件事也就是打开功放打开CD好好的听几首歌了。无论是古典的钢琴曲小提琴曲还是现代的流行曲,旋木都能还原的这么通透这么靓丽。

初上烧路

还是上一对脚架比较好,谐振瞬间就消失了。这样楼主的旋木的通透亮丽没有杂质的高音流淌出来,肯定更好听,细节也可以更加丰富了吧。

初上烧路

确实不错,眼前一亮的好文

初上烧路

旋木的最好听的还是高频,清凉透彻的高频。听那种民乐和古典乐,真是每一下的音符都能跳动着来到我的心中。真是顶级的号角,顶级的高音表现。

初上烧路

旋木的这个木质号角高音的表现力确实是厉害无比啊。这种炫技的小提琴曲目都能表现的如此美好。楼主所说的真实感和极高把位的琴弦擦拭质感都能被木质号角还原出来。

初上烧路

旋木号角的高音真是非常的高亢,高频中那种最细小的细节,和最为高的延展。都能完完全全的表达出来,而且最难得的是丝毫不刺耳,总是那么的好听和舒适。

初上烧路

这种炫技的小提琴曲对于旋木来说不在话下,细腻还原精准解析力强大的木质号角就是用来还原重放这种歌曲的,不过我还是更喜欢用来听《流浪者之歌》这样脍炙人口的歌曲。

初上烧路

旋木对弦乐的表达真心棒,那种琴弦震动的空气感和擦拭刚,都能感受得到,闭上眼睛,就像演奏者在我身边为我弹奏似的。

初上烧路

Ryu Goto那把1715年名琴的油性恰如其分的表现出来。一把乐器独特的属性都能恰如其分地表达出来,我想这也跟木质号角对细节的把控力是分不开的吧。

初上烧路

木质号角的魅力确实非常出色,表达高音的通透和细腻全能在其中体现出来了,那份靓丽我感觉是我听过最好的高音音色。